竹山县教育考察团来蕲春行知国际学校考察

时间:2018-12-13 15:56分类:字体知识阅读次数:
  

湖北慈善公益网讯(记者 詹嫒淇)12月11日下午,竹山县委常委、宣传部长任杰率领教育考察团一行8人,来到蕲春行知国际学校考察交流。

考察团一行参观了该校的多媒体教室、监控中心、学生公寓、师生餐厅、千人礼堂、动物园、标准400米塑胶操场、图书阅览室、校园电视台等,并现场观摩了学生丰富的社团活动。该校董事长高开军介绍了学校筹办过程、硬件设施、管理体制、教学科研、常规管理、后勤服务等方面工作。

该校目前已招生600余人,21个班级,实行小班制教学。教学工作严格落实江苏教育的“预学、合学、悟学”模式及“四清”理念,在不久前结束的期中考试中,绝大部分学生的成绩都比入学前有很大提高。

为了推进社会实践工作,使学生更好的了解和亲近大自然,该校专门建设了黄冈市唯一一个校内动物园。园里目前有矮马、驼鸟、梅花鹿、浣熊、孔雀、白狐等18种动物。

考察团对该校国内一流的办学条件、良好的育人环境、先进的教育理念和科学的管理机制给予了高度赞扬和好评。

蕲春县委常委、宣传部长杨志文,县政府副县长徐晓燕陪同考察。