不伦不类造句

时间:2018-11-30 15:39分类:字体知识阅读次数:
   (1) 这孩子今天穿得不伦不类的真搞笑。(2) 瞧你这样子,红头发,超短裙,打扮得不伦不类,哪像个学生。(3) 今天,妈妈带我去公园玩,我看见一个女孩穿的衣服不伦不类的,一点也不像一个女孩。(4) 她那身打扮,怎么看都是不伦不类。(5) 她今天打扮得不伦不类的,一踏入教室便引起大家哄堂大笑。(6) 一篇作文如果写得不通顺,就会给人一种不伦不类的感觉。(7) 他听对方话说得不伦不类,就借口离开了。(8) 那里有这样不中不西不古不今不伦不类的"中国风"呢?(9) 你把这身戏服穿来学校,岂非不伦不类?(10) 现代年轻人的穿著,好像越不伦不类,越能流行。(11) 这位年轻人打扮得不伦不类,让人看了很讨厌。(12) 在正式场合中,穿着休闲服,就会让人感觉不伦不类。(13) 妹妹每次玩的时候都把衣服搭配得不伦不类,真是把我们都笑死了。(14) 他经常穿着不伦不类的服装出来出洋相。(15) 有些男孩子留着长头发还带这耳环,真是不伦不类呀!我的表哥就是这样的男孩子,穿鞋子不伦不类,我们俩姐妹都不喜欢他。14、我的妹妹穿衣服总是不伦不类的,她还认为自己很美呢。(16) 你不要跟这些不伦不类的人交朋友,会把你带坏的。(17) 他穿得不伦不类,难怪游园会的看门人拒绝他入内了。 (18) 在一家药店里,居然有卖书、日用品的摊位,真是不伦不类。(19) 生搬硬套西方企业理论,忽略中国企业本土文化背景,企业管理全盘西化、制度化、文本化。其结果是企业形态不伦不类、企业文化不洋不土、企业命运不生不死。(20) 所谓的研讨会其实就是请一些不三不四的人,吃一些不干不净的饭,花一些不明不白的钱,说一些不痛不痒的话,开一个不伦不类的会。(21) 妈妈总是把好吃懒做这个词语用在我身上,让我感到有点不伦不类的,我听了很别扭也难过。(22) 这栋房子明明是洋式建筑,却盖个中式屋顶,不中不西,不伦不类。(23) 我们学生要文明礼貌,穿衣服要整洁大方,千万不能穿成不伦不类,给人一种不健康的印象。(24) 今天中午,爸爸带我去吃饭,我看见一位大姐姐满口粗话,还动手打人,这种不伦不类的行为是不礼貌的。(25) 周六,同学聚会包饺子,虽然我们认真地照着老师的方法依样画葫芦,但包出来的饺子却仍然不伦不类的。(26) 我在放学回家的路上,常常会看到一位神志不清的老奶奶把头发扎得不伦不类,样子真是有点可怜啊!(27) 美术老师教我们用彩泥做一个小泥人,我的同桌没带彩泥,只好东借一点,西借一点,七拼八凑,捏成了一个不伦不类的小丑娃娃,让人看了都捧腹大笑。(28) 这篇作文他写得似文言不像文言,似白话不像白话,弄得不古不今,不伦不类。(29) 他缺乏古代文学的修养,勉强作旧体诗,结果画虎类狗,不伦不类。(30) 我家楼下的文化广场本来是让大家健身娱乐的,结果有许多人在摆档卖菜、卖衣服、烧烤,像个农贸街市,搞得不伦不类