不露声色造句

时间:2018-11-30 15:39分类:字体知识阅读次数:
   (1) 他平时不露声色,关键时刻却往往一鸣惊人。(2) 柯帕乌德在不露声色地收买所有小户的股票。(3) 而在这儿,你直接感受的是悄无言语、不露声色的自然的力量。(4) 如果紧张而不露声色,故作镇静,仍非信心的结果,不过是抑制住了焦虑而已,并非真正的镇静。(5) 妻子呢也不露声色地背地偷情,隐瞒着她对家庭生活的厌烦。(6) 我从来不知道我的老板对我的工作是否满意,他是个不露声色的人。(7) 他知道他哥哥去哪里了,但是他不露声色。(8) 江一点不露声色,一闪身就不见了,跟着就在五十英尺以外的水边出现,就那么一刹那工夫。(9) 你看它,埋没地下,不露声色,生命的每一秒种都在为完成自己的使命而苦斗。(10) 那天我们约好晚些时候再谈一谈,然后我不露声色、冷漠地走开了,装出一副不在乎的样子。(11) 骄傲严谨、充满自信、不露声色( 不露声色造句),这就是我了解的母亲。(12) 当我回到医生那去听化验报告时,我试着保持冷静,不露声色,尽管害怕得要命。(13) 只是目前他不露声色,闭口不谈,但是等到时机成熟,他会宣布本人参选的。(14) 我老板是个不露声色的人,我甚至都没有办法知道他究竟满不满意我的工作。(15) 他一直不露声色,甚至不眨一下眼皮。(16) 小蒋已有了解决问题的方法,但他却不露声色。(17) "我还从没遇到过海员酝酿暴乱而不露声色的,"船长说。(18) 虽然杰克的故事没有一句是真的的,可是他在讲述时却不露声色。(19) 他不露声色地坐下,拿出他的望远镜,向别处观望。(20) 汤姆说这一笑话时,丝毫不露声色。(21) 山,绵延绵亘;山,险峻挺拔;山,巍峨挺立;山,气势磅礴,让人想起五岳;山,新奇秀丽,令人忆起峨眉;山,犹如令万人敬仰的圣贤,沉稳是他的天性,不露声色地诠释着生命的博大,生命的肃穆,生命的庄严。(22) 所谓关心,就是对别人的体贴之心。体贴不是煞有介事的,而是细微的,不露声色的。(23) 看到父母吵架,她有些不高兴,想劝说几句,又觉得无用,就不露声色地走了。(24) 她察觉到哥哥对自己的冷淡,心里很不是滋味,但她丝毫不露声色。(25) 她是一个冷酷自私的女人,喜欢把许多想法藏在心里,面子上一点不露声色,连眼色也不透露出一点。(26) 而一些知名家具设计师创作的精致碟盘、玻璃器皿等小配件,也在细节处不露声色地表达着自己昂贵的身价。(27) 阿尔弗雷德的这一举动被站在他身后窗户外面的贝基发现了,她马上不露声色地走开。(28) 事实上,吴金贵早知道这么一天会到来,因此他在训练中倒也不露声色,完成了最后一班岗。(29) 那句话里的"似乎"是个很贴切的词,当然,很多游客会告诉你,日本人用自欺欺人的方法,即使担心也丝毫不露声色。(30) 第二天,小伙子骑着鞴了银装饰的银马,身披银盔银甲,手持银矛银盾与又出现在比武场,战胜了所有的骑士后,又不露声色地疾驰而去。