台湾Pay8千份红包 安卓用户独享

APP设计 文章新闻网 浏览

摘要:2018年02月14日 12:53中时电子报 黄慧雯/综合报导 新年将到,今年台湾吹起浓浓的「数位红包」风,拥有国家级招牌的

2018年02月14日 12:53 中时电子报

黄慧雯/综合报导

新年将到,今年台湾吹起浓浓的「数位红包」风,拥有国家级招牌的「台湾Pay」也不落人后,宣布将自除夕(2/15)起,连续三天发出8千份红包,总奖金突破百万,全台用户注意啦。

台湾Pay公布,将在2月15日(除夕)至2月17日(大年初二)3天,当日上午10~12时透过「台湾Pay」App发红包,用户于当日下午3时前开启,就能知道是否中奖。日晚上11时前,奖金即匯入金融卡帐户中,让你超有感。

不过想要抢幸运红包,得请先在「台湾Pay」App中绑定金融卡。本活动可连结臺湾银行、土地银行、合作金库、第一银行、华南银行、彰化银行、上海商银、兆丰银行、新光银行、日盛银行等10家银行。比较可惜的是,台湾Pay App目前仅支援Android平台(Android 5.0以上手机可安装),表示使用iPhone的用户抢不到这一次的台湾Pay红包了。

今年开始,台湾Pay也可以让你发红包啰。只要开启「台湾Pay」App并选择「扫码收付」,扫一下对方的收款码QR Code,就可以将红包钱转帐到对方帐户,而且到今(107)年底都可享转帐零手续费。

除了将从除夕起连发三天红包,且透过台湾Pay转帐免手续费之外,台湾Pay也前进位在嘉义的「2018台湾灯会」,可透过「台湾Pay」金融卡或指定7家银行行动网银扫码支付,体验无现金消费生活。另外台湾Pay也与永康街近30家知名商家合作,3月底前使用QR Code扫码购物,单笔消费满399元,即赠送限量版「Pay吉」环保帆布袋。

过完年有不少学校都将开学,现透过「台湾Pay」APP,扫描「学费」单上的QR Code,即可完成缴费,此外也可透过行动网银「台湾Pay」功能,来扫描学费单上的QR Code缴费。以上述方式成功缴纳学费1次,即享有「缴学费 台湾Pay最配」活动抽奖资格1次,最高能抽2万元奖学金。

()  
 

当前网址:http://www.cfzn.org/tutorials/app/2018/0214/18181.html

你可能喜欢的: