近期不可错过的展览

美食 文章新闻网 浏览

摘要:近期不可错过的展览

    展览

    春和日立的日子里,除了出门踏春晒太阳,还有什么可以做的呢?周末带上家人出去看看展览也不错哦,最近下沙周边的展览,有LINEFRIENDS概念店、teamLab未来游乐园......下面就由我来为你介绍它们吧。

    teamLab未来游乐园

    看点:最高科技的沉浸式互动,炫酷浪漫teamLab在杭州的展览共分为九大主题:涂鸦自然、滑梯水果园、远古神灵故事、小人儿所居住的桌子、彩绘城镇、彩绘水族馆、积木小镇、天才跳房子、光球管弦乐团。

    当你滑过长梯,种子发芽,蜜蜂飞舞,花苞孕育果实,炸裂出美过烟花的色彩。

    当你触碰墙面,花草树木肆意生长、鸟兽虫鱼往来奔走,大千世界整个“活”了。

    而当你拿起画笔,我们就有了城镇,有了森林,有了海洋,甚至还有活力满满的怪兽,简直比神笔马良还要厉害呢!

    这里的色彩比我知道的还要多,而且互动无敌神奇,站立不动,脚下就会绽放花朵,所谓步步生莲也就如此了。

    时间:即日起至5月6日

    地址:富春路701号万象城1楼

    东皋雅集90周年纪念展

    看点:本次展览将展出东皋雅集参与者的书画作品近100件,包括雅集发起人余绍宋的《秋晚图轴》,以及西泠印社成员高时显的《宋梅图轴》、高时丰的《篆书十言联》、丁仁的《红梅图轴》等。

    东皋雅集是1928年至抗战爆发前活跃于杭州的书画社团,历时十年,活动达上百次,在杭州书画领域产生过较大影响。结社地址位于杭州城东的金衙庄“皋园”,故名为“东皋雅集”。

    雅集的活动内容涵盖金石书画等方面,包括成员携带统一规格的作品并结集成册保存,展示各自收藏的文物,对书画进行理论探讨和现场创作,以及撰写诗词文章等。

    时间:2月16日-5月13日

    地点:西湖文化广场29号浙江省博物馆武林馆区3楼书画厅

    LINEFRIENDS概念店

    看点:头号偶像天团LINEFRIENDS超梦幻概念店落户杭州。总面积达1300平米,是国内唯一一家能体验LINEFRIEDS开发游戏的店铺。

    Linefriendsvillage主题小镇里布朗熊、可妮兔、詹姆斯、莎莉鸡悉数到场,实在是拍拍拍的圣地。店里有最全的Linefriends周边,如果逛累了二楼还可以解决午饭和下午茶哦。

    地址:湖滨路13号湖滨银泰in77A区101

    本报记者李思璇

    

当前网址:http://www.cfzn.org/meishi/35409.html

你可能喜欢的: