【单身情人节】锺瑶:不用花心思在男人身上

图标设计 文章新闻网 浏览

摘要:2018年02月14日 15:29中时 洪秀瑛 互动不错。(三立提供) 拍戏有默契。(三立提供) 锺瑶剧中醉酒,吴思贤陪伴她。

2018年02月14日 15:29 中时

洪秀瑛

【单身情人节】锺瑶:不用花心思在男人身上

互动不错。(三立提供)

【单身情人节】锺瑶:不用花心思在男人身上

拍戏有默契。(三立提供)

【单身情人节】锺瑶:不用花心思在男人身上

锺瑶剧中醉酒,吴思贤陪伴她。(三立提供)

锺瑶与吴思贤(小乐) 合演三立、东森周五华剧《姊的时代》,今天适逢情人节,小乐说自己不是个浪漫的人,也不会准备什么华丽的礼物,曾做过最浪漫的事就是买很大束的花送当时喜欢的女生,当下很浪漫,但其实心意大于意义,因为鲜花1、2天就枯了。

由于小乐身边的女性姊姊们多,所以他有时候也会出奇不意和身边单身的姊姊说情人节快乐,姊姊们会觉得很温暖。由于戏中两人的关系即将有所转折,小乐即将从「送餐暖男」进化到将对锺瑶展开攻势,被问到未来这个角色将怎么掳获锺瑶的心,小乐说:「我觉得成功追到姊不难,但是之后的相处细节才是困难所在。」也考验编剧描绘姊弟恋情侣的功力。

最近因为《姊的时代》,锺瑶成为独立女性的代表,她对全天下的女生说「男生真的没有读心术也很不懂得猜心,如果真的有想要的礼物或是对情人节的期待,不妨就诚实地跟另一半说吧」。至于单身的女生,「单身的女生今年可以好好省下金钱与时间,不用花心思在男人身上」,讲完还自己偷笑:「自由自在就跟现在的我一样啦。」

锺瑶的情人节往往都在工作中度过,她虽然不会特别庆祝,但有时候会跟姊妹一起喝酒吃饭聊聊女人的心事。之前在法国的时候,她曾有一段难忘的情人节,当时的男友在情人节当天矇着她的眼,带她走遍巴黎景点与餐厅,让她到现在印象深刻。

现在的锺瑶,对于花大钱买来的礼物反而没有太多感动,「现在的自己,对于简单朴实的惊喜更有感觉,就算是一起简单吃个饭,但是餐后收到男生亲手做的礼物或是特别规划的小旅行,都能让我觉得开心无比」。

戏中开始要谈姊弟恋,她说,年纪轻的弟弟们对于情人节应该会有比较多的创意或特别惊喜,虽然这些可能都不用花大钱,但是他们花心思准备的惊喜往往最能感动姊姊。

小乐剧中在锺瑶即将步入礼堂前告白锺瑶,让锺瑶不知所措,另一方面锺瑶与蓝钧天都因不舍8年感情,决定重新修补出轨造成的伤痕,网友纷纷为小乐饰演的苏灿抱屈。

昨情人节前夕,近300位网友在脸书留言献计,要帮苏灿追到锺瑶饰演的凯婷姊,小乐在拍戏现场开直播,要在上百条留言中选出最让锺瑶走心的招数,没想到小乐看了留言:「要追凯婷姊只能靠我,这些招数都不够看。」把锺瑶逗得笑弯腰。

(中时)

《红白艺能大赏》9周年 阿妹主秀… 小钟最不爽被拗当现成主持 舒子…

()  
 

当前网址:http://www.cfzn.org/linggan/icon/18284.html

你可能喜欢的: