弘毅金企通投资管理(北京)有限公司**万飞网络

图标设计 文章新闻网 浏览

摘要:弘毅金企通投资管理(北京)有限公司**万飞网络腾达旗舰店-(转载)

弘毅金企通投资管理(北京)有限公司**万飞网络腾达旗舰店 -(转载)</p>  弘毅金企通投资管理(北京)有限公司**万飞网络腾达旗舰店9月8日在网上买的货,12显示已到地方,就是不送货联系了工作人员,他们的态度非常不好,12号没有经过我的同意快递公司就将我的货签收了,在次联系让我自己去,他说我们是上班的不给送弘毅金企通投资管理(北京)有限公司**万飞网络腾达旗舰店。

温馨提示: 1、在鄂州论坛发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。
3、鄂州论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,本网有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

当前网址:http://www.cfzn.org/linggan/icon/12409.html

你可能喜欢的: