山东济南历下区人民法院能否砥砺担当:拆违拆

科技 文章新闻网 浏览

摘要:山东济南历下区人民法院能否砥砺担当 :拆违拆临化作彩妆苍蝇翩翩遮挡阳光 打虎拍蝇振中华 扫恶除霸兴华夏 社会

  山东济南历下区人民法院能否砥砺担当 :拆违拆临化作彩妆苍蝇翩翩遮挡阳光

  打虎拍蝇振中华 扫恶除霸兴华夏

  社会万象拉拉呱 千秋神州你我他核心思想画幅画 华夏民族富强花自由平等民主画 开放社区人文化
  退漠垦荒油墨画 沙洲披绿美如画
  一带一路富天下 核心思想闪光华

  宇宙双手赞中华 万代华夏一幅画海峡两岸不分家 民族团结力量大乡村振兴油墨画 美丽家园如诗画陆海丝绸翅膀插 突破岛链遨天涯
  一带一路甲天下 核心思想开金花

  苍穹双手赞中华 世界民族团结画神州亲吻你我他 宇宙苍穹都爱她世界民族富强花 美好生活如诗画
  核心思想吻天涯 世界人民一个家
  一带一路甲天下 核心思想传神话
  打虎拍蝇振中华 扫恶除霸兴华夏


  济南市委市政府拆违拆临行动方案美家园 、党策温暖政府清廉律法公正新时代艳阳天

  拆违拆临行动方案泉城版

  新闻媒体广播电视齐宣传

  全市人民奔走相告喜连连

  党员干部奋发向上走在前

  四个中心建设一定要实现

  收官时间定位二零一九年,

  拆违拆临行动方案很圆满

  调查摸底资料上报很周全

  数据准底数清资料要明然

  先公后私自拆助拆紧相连

  沉基层苦相劝政策要宣传

  达民心知民意方针要贯穿,

  拆违拆临行动方案和谐版

  体恤百姓为民服务记心田

  有困难有纠纷解决行在前

  自拆助拆真情苦口又婆言

  沟通交流心心相通无童玩

  守法工作党策温暖艳阳天,

  拆违拆临行动方案致屈怨

  魑魅魍魉专职腐败早上弦

  势力串通谋划周密难发现

  偷拆房屋定要毁灭其家产

  赶尽杀绝一路高歌整六年

  守法维权涕泪喊冤求青天,

  拆违拆临行动方案涉贪官

  建绿透露公共设施来完善

  渎职串通腐败贪官有方案

  托管协议侵掠公益一片片

  有理有据肆意串通阴阳脸,

  拆违拆临行动方案美家园

  山师东路拆违拆临换新颜

  南部山区公益景点都还原

  大街小巷路宽绿靓空气鲜

  党策温暖律法公正艳阳天。



  
  公平正义申请发言权、真理事实申请诉讼权

  政府法律顾问如此诉说但如何去做
  山东康桥律所张巧良 李树森 崔金强、山东博翰源律所 霍建平 胡月 陈明、北京京益律所 李久凯 刘光明 王晓先 闫晓丽 北京君合律所蔡黎 朱婧、上海锦天城律所史焕章等大律师如是说:
  政府行为若违法 不能无理争三分。
  政府法律顾问引导 帮助群众信法不信访,鼓励运用法律方式处置问题,体现法律尊严,彰显政府清廉。政府法律顾问可为弱势群体提供免费法律援助。

   政府法律顾问帮助政府打赢不该赢官司,对依法行政有百害无一利,会让错误积累,继而引发更大矛盾冲突,无异于饮鸠止渴。
  政府行为若违法 不能无理争三分。
   因此不能用行政权力影响审判结果,若政府败诉可以吸取教训 总结经验 改进工作,防患于未然。所以 政府败诉是有其积极意义成分的,并非消极。可催动和促进政府行政行为在依法行政轨道上高效运转。
  因此 打不赢官司也是一门艺术。政府如果不占理执法瑕疵 ,政府行为不合法,政府法律顾问可以帮助政府纠错,鼓励政府通过调解等方式承担相应责任。
  从而,消弭群众对政府执法行为不当的误会,释疑和化解群众与政府之间的矛盾隔阂,让群众仰视政府清廉、笃信法律尊严。
  从而,一方面帮助政府提高依法行政能力,另一方面帮助群众运用法律方式处置问题,不仅体现法律尊严,还体现政府为民的根本宗旨。

   法制中国,政府那般的 事实无理争三分,强词夺理不让人 的错误理念和形象,必将被新时代以法治国的核心思想所埋葬。

   为人民服务,依法行政,为实现强大的法制中国而共同努力。

  
  山东省某地 有一不成文规定,涉及拆违拆临等违建之案件各地法院不予立案。分明是有误不察 有错不改、抱邪入怀的工作方式、分明是政府执法工作有瑕疵 有错误,不仅不自改、也不叫百姓群众纠错,肆意堵塞诉讼程序之路。请问 国家律法严肃性公正性在哪里?违建拆违拆临等工作涉及到历史遗留问题,诸如纠纷和矛盾之争议、诸如民生和民计之困难及出现的其它屈冤等。但不知这类官员是什么思想和道德品质?是否适合做人民父母官?是否适合做执法审判机关守门员?

   执法公正与否上法院,敞开衙门才能辨屈冤,万般借口拦阻为哪般?
  济南城管执法要见天,中央领导一定要监管,串通撺掇渎职舞云端,腾云驾雾抱火在撒欢,呼风唤雨阴阳双面脸。

  政府形象如何判?官员模样怎样断?公平正义申请发言权!真理事实申请诉讼权!

  济南拆违拆临行动方案很周全方针政策很齐全党策国政律法公正艳阳天_百姓喜欢!
  虎蝇串联恶霸撒欢无中生有聚众群殴N次整六年偷拆灭家伤人违建藏谜团_群众喊冤!
  黄金耀眼灿烂仍有斑,人生百年谁人无污点,知错能改端正方为官。

  于喜13668811231


  2018年1月23日

  

当前网址:http://www.cfzn.org/keji/4198.html

你可能喜欢的: