二十四小时拍摄剧照 胡一天和小美好演员们团聚

经验分享 文章新闻网 浏览

摘要:今天,《二十四小时》来到泸州拍摄,虽然是立春,大家还是穿着厚厚的羽绒服,红白两色很抢眼。 二十四小时拍摄

  今天,《二十四小时》来到泸州拍摄,虽然是立春,大家还是穿着厚厚的羽绒服,红白两色很抢眼。

  胡一天露着脚脖子,双手缩在口袋里,看着就很冷。这是典型的上半身是过冬,下半身在春天。这一场,请了很多女嘉宾,有鬼鬼吴映洁、林允以及《小美好》中的王梓薇,和胡一天、林志颖一个队。《芳华》中的杨采钰则是加入了余文乐、魏大勋和白敬亭一组。

二十四小时拍摄剧照 胡一天和小美好演员们团聚

  熊梓淇应该是因为档期原因,未能随行,被看好的胡一天和熊梓淇cp档,就要暂停一期了。而在另一档节目中,很有娱乐细胞的吴映洁和白敬亭,则是被分在了不同的两组。大大咧咧的吴映洁,在游戏过程中玩得很开,貌似跟魏大勋互动更多呢!

二十四小时拍摄剧照 胡一天和小美好演员们团聚

  而这也是胡一天再次和《小美好》的演员一起同框。在游戏中,王梓薇和胡一天也是靠很近,毕竟都是老朋友了。看到同框,有没有想到《小美好》呢?除了林志颖和胡一天,红队都是女成员了,而胡一天一开始还有点慢热的不敢和女生靠的太近,都是留着一个人的空挡,有点害羞。

二十四小时拍摄剧照 胡一天和小美好演员们团聚

  玩开了以后,胡一天也去全身心投入到游戏中了,即使被女嘉宾包围也没有不自在了。从现场发回来的照片来看,王梓薇也是很用心的在玩游戏,和《小美好》中的形象还是很像的。明天,胡一天和《二十四小时》团队将转战宜宾继续拍摄。

()  
 

当前网址:http://www.cfzn.org/experience/share/2018/0214/18315.html

你可能喜欢的: