李浩菲快本主持尴尬不断 网友喊话谢娜快回归

经验分享 文章新闻网 浏览

摘要:自从谢娜怀孕之后,快乐大本营一姐的位置一直没人顶替,而最近的节目当中又增加了几位年轻的主持人,特别是有

  自从谢娜怀孕之后,快乐大本营一姐的位置一直没人顶替,而最近的节目当中又增加了几位年轻的主持人,特别是有一位叫做李浩菲的女生,节目播出之后引来了观众不少的热议。

  这样大家觉得不高兴的就是这位新生的根本算不上小鲜肉的某网红,居然站位站在最重要的位置,而且,还对于当天来的岳云鹏等嘉宾没有镜头的顾忌,而且最近的几期节目也是频繁的抢话,很多人都觉得她有点烦了。虽然是新人应该积极表现自己,但是过于过分的积极也是一种不好的表现。

李浩菲快本主持尴尬不断 网友喊话谢娜快回归

  而且,在节目中我还发现了节目组专门给何老师留一个特写的时候,她竟然也探出一个头来对着镜头尴尬的笑,可以说这位姑娘为了抢镜,真的是不择手段了。还有很多网友在谢娜的微博下面留言,纷纷喊话说让她赶紧回快乐大本营吧。

  而在游戏环节当中,一向的游戏黑洞的吴昕这一次也成为了一匹黑马,不仅十分的配合游戏规则,而且也完全不顾自己在荧幕上的形象,就连何炅都不相信吴昕可以这么快的完成这个游戏。相比于无心的低调不抢镜新晋,主持人的不礼貌不懂事,可以说也是让网友觉得特别的辣眼睛。

李浩菲快本主持尴尬不断 网友喊话谢娜快回归

  可以说没了谢娜的快本是没有的秩序一样,新来的男主持人就像是一个花瓶,全场微笑,没有几句台词,而新到来的女主持人李浩菲就像被按错了机关的机关枪一样,一直抢话插话,显得非常的没有礼貌,也非常的不尊重嘉宾。

  本来大家都觉得谢娜走了,吴昕又默默地做了那么多年配色,湖南一姐应该让给吴昕了,可是没有想到这个新来的主持人可能背景雄厚,竟然连站位也站在最重要的位置,可以说,第一印象就让网友觉得这个小孩子有点不知天高地厚,不懂礼貌。

李浩菲快本主持尴尬不断 网友喊话谢娜快回归

  所以很多网友纷纷跑到谢娜的微博下面留言,哭着喊着要谢娜赶紧生完孩子赶紧回来,不然没有了她的快乐大本营,一点都没回不去以前了。

()  
 

当前网址:http://www.cfzn.org/experience/share/2018/0214/18314.html

你可能喜欢的: