张杰谢娜给宝宝起名 原来想好的名字不够用啦

经验分享 文章新闻网 浏览

摘要:张杰、谢娜夫妇二人在怀孕生孩子的路程上总算是“苦尽甘来”,曾经在节目中谢娜看到别人的孩子,以及在聚会时

  张杰、谢娜夫妇二人在怀孕生孩子的路程上总算是“苦尽甘来”,曾经在节目中谢娜看到别人的孩子,以及在聚会时看到朋友的孩子都不由自主的去用手摸一把,甚至搂在自己怀里,你可以想想她们夫妻二人对孩子的渴望是有多真切,在传统的中国家庭观念中,没有“后”是最大的遗憾,通过谢娜的眼神和行为举止,我们能看到她急切的样子。

  好事多磨,2017年终于顺利怀胎,张杰也是小心备至的呵护着妻子和肚子里的宝宝,为了宝宝和孕妇的安全,其他明星,孙俪邓超、黄晓明baby、贾静雯、董璇、关悦、陈小春应采儿,都在照相馆或者海滩上拉着自己的大肚子老婆使劲的晒,晒肚子晒幸福,希望将这些美好的时刻都保存下来,以后有时间去回忆,对于张杰谢娜这或许太难。

张杰谢娜给宝宝起名 原来想好的名字不够用啦

  一切的等待和期盼都是值得的,谢娜在2018年2月1日顺利生产下俩个小宝宝,目前谢娜已经出院在家修养,张杰在家精心的伺候着“月子”,说到做饭张杰确实很会烧菜,之前已经在视频直播的过程中展示了自己的手艺,获得网友一致好评。

  明星爸妈们现在都流行给孩子起名萌萌哒的名字,例如汪峰和章子怡给孩子取名“醒醒”,伊能静和秦昊给孩子起名“小米粒”,黄晓明和baby给孩子起名“小海绵”,这些名字听上去真的是很萌,也很好记。

张杰谢娜给宝宝起名 原来想好的名字不够用啦

  张杰和谢娜对于孩子的名字其实从怀孕之前就开始忙活了,在之前的电视节目中,在被问到孩子以后叫什么名字时,张杰脱口而出,叫“张奈”,当时主持人还有点惊讶,这么快就给孩子选好名字了,在问到名字是爷爷奶奶给取的吗?不是!那是姥姥姥爷?不是!

张杰谢娜给宝宝起名 原来想好的名字不够用啦

  原来张杰和谢娜早已经商量好,无论是男孩还是女孩都叫“张奈”,后面的这个柰字是“娜”的谐音,寓意张杰和谢娜二人名字的合体,真是充满了满满的爱意啊,网友们还没有来的及反应,夫妻二人开始撒狗粮。但是现在问题来了,之前有网友从谢娜的微博留言中揣测可能俩个宝宝小名会叫:快快、乐乐。但大名张奈只能是一个宝宝的名字,另外一个宝宝叫什么呢?

()  
 

当前网址:http://www.cfzn.org/experience/share/2018/0214/18313.html

你可能喜欢的: