王俊凯情人节发微博 当众撒狗粮撩拨人心

经验分享 文章新闻网 浏览

摘要:王俊凯情人节发微博:“都说今天适合撒狗粮,是这个吗?”这消息一出,很多粉丝都疯狂的转发和点赞!不到一个

  王俊凯情人节发微博:“都说今天适合撒狗粮,是这个吗?”这消息一出,很多粉丝都疯狂的转发和点赞!不到一个小时转发就达到了15万左右!看来情人节单身狗还真是不少呀!

王俊凯情人节发微博 当众撒狗粮撩拨人心

  当红明星王俊凯情人节之际在微博公开晒狗粮啦,让很多粉丝吓一跳,以为王俊凯要公布恋情了。王俊凯穿着红色的上衣和蓝色的牛仔裤,手上担起一盘狗粮,然后迷人的眼睛看着镜头,这造型太酷了!不过话说回来这盆狗粮是不是你的小狗狗的狗粮?乖!放回去我们不撒狗粮!让狗狗好好吃饭吧!

王俊凯情人节发微博 当众撒狗粮撩拨人心

  很多粉丝表示:哥哥情人节快乐呀,有你在的每一天都是情人节呢,不吃狗粮!也有粉丝调侃到,你这是在撒狗粮吗?你这是冒牌狗粮吧!要不,咱们公布恋情吧?王俊凯只有18岁,今年2018年也才19岁,这么早就谈恋情有点早了吧!不过真的等到王俊凯公开恋情的那一天,很多粉丝又要失恋了吧!

王俊凯情人节发微博 当众撒狗粮撩拨人心

  至少目前都是单身,在情人节就不要撒狗粮了吧,在这个甜蜜的日子里一起度过吧!同时也期待在2018春晚看到你的精彩表演哦!

()  
 

当前网址:http://www.cfzn.org/experience/share/2018/0214/18311.html

你可能喜欢的: